Tanya Jawab Behel Lepas Pasang

tanya jawab behel lepas pasanng

Setiap harinya kami melayani pertanyaan seputar behel lepas pasang dari begitu banyak pelanggan baru. Karena pertanyaannya selalu berulang maka kami buatkan daftar pertanyaan sebagai tempat rujukan untuk anda.

Silahkan baca dengan lengkap tanya jawab berikut ini:

Berapa harga behel lepas pasang?

Harga behel bawah saja 55ribu

Harga behel atas saja 65ribu

Harga behel atas bawah 75ribu

Khusus untuk mixchain dan double power o, tambah 10b

Semua model sama harganya,

mau power O, mickey, hello kitty semuanya sama.

Pengiriman lewat apa?
Kami kirim behelnya lewat Pos Kilat, JNE, J&T atau TIKI, anda boleh pilih.

Bisa pakai pos express?
Bisa,

Paketnya nanti ngambil di mana?

Paketnya dikirim langsung ke alamat anda, tunggu aja di rumah.

Apa pembeli mengambil ke kantor pos?

Paket langsung dikirim ke rumah anda, tidak perlu ke kantor pos

Berapa lama paket behelnya sampai ke rumah?
Estimasi dari kantor pos biasanya 3-5 hari rata untuk semua kota di Indonesia

Sist tinggal di mana?
Kami domisili di Makassar melayani pembelian dari seluruh Indonesia.
Tidak ada bedanya anda tinggal di mana karena ongkos kirim kami yang tanggung

Bisa bayar di tempat gak?
Maaf kami hanya melayani pembelian online.
Anda transfer uang, konfirmasi lalu kami kirim barangnya via pos kilat
Kami tidak melayani COD atau pembayaran langsung

Saya tidak punya rekening bank, bagaimana cara bayarnya?
Kami hanya menerima transfer. Anda bisa titip atm teman atau transfer tunai ke bank

Ini bukan penipuan kan?
Kami cari rejeki halal, bukan uang hasil menipu. Silahkan lihat testimonial dan bukti kiriman yang sampai sudah banyak.

Beda penipu dengan kami:

  • Penipu tidak punya website dengan domain premium. Beda dengan website kami www.behellepaspasang.co menggunakan domain berbayar.
  • Penipu tidak nampak nomor rekening di website. Beda dengan kami, anda bisa lihat nomor rekening BCA dan BRI tertera jelas.
  • Penipu tidak ada testimonial. Beda dengan kami, anda bisa lihat testimonial kami tambahkan terus menerus.

Beli sepasang dapat apa aja?
Dapat behel sepasang dan box penyimpanan behel.

Untuk karet tambahan plus sonde anda cukup membayar tambahan 15ribu untuk 2 warna karet power o dan sonde.

Kawatnya gak berkarat kan?
Gak sis, bahannya semua bahan orthodontic khusus buat gigi.

Ada jual karet behel gak?
Kalau karetnya saja, kami tidak jual.
Namun kalau anda beli behel lepas pasang dan butuh karet tambahan akan kami layani.

Kalau mau ganti karetnya gimana?
Ganti karet pakai sonde, harga sonde 7000 rupiah.

Ini udah bisa dipake langsung gak behelnya?
Iya behelnya sudah siap pakai

Apa behelnya bisa digeser-geser sesuai jarak gigi kita?
Betul, anda bisa menggeser behel sesuai jarak gigi.

Bisa lihat contoh dan model behelnya?
Silahkan klik di sini untuk lihat contoh dan model yang ada.

Yang paling banyak dibeli model apa?
Model power O

Bedanya behel atas dan bawah apa?
Beda di ukuran bracketnya, bracket atas lebih gede sedikit.

Bisa gak behel bawah dipake di atas?
Bisa tapi aneh kelihatan karena behelnya kecil, sementara gigi atas besar.

Itu behelnya sampai gigi belakang kah?
Behel ini untuk 10 gigi atas dan 10 gigi bawah
Namanya juga untuk fashion, jadi tidak perlu semua gigi dipasangi behel.

Apa behel fashion ini ada lemnya?
Gak ada, yang pake lem itu behel permanen. Yang ini bisa digeser-geser.

Ada jual behel permanen?
Maaf kami tidak jual behel permanen.

Bagaimana kalau kawatnya kepanjangan sis?
Bisa dipotong pakai potong kuku besar

Warna apa aja yang tersedia?
Silahkan hubungi cutsomer service untuk cek ready stok

Apa behelnya bisa diganti-ganti karetnya?
Bisa, anda bisa mengganti karetnya dengan menggunakan sonde

Bagaimana cara ordernya?
Silahkan klik di sini untuk lihat cara order

cs sidebar

Leave a Comment

Your email address will not be published.

Kode anti spam * Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.

error: Maaf, seleksi text dinonaktifkan