Warna Karet Behel yang Bagus Untuk Perempuan

Kalau kamu lagi cari warna karet behel yang bagus untuk perempuan, pas banget nih karena toko behelku paling banyak customernya dari perempuan so kita mestinya tau lah behel yang disukai customer kami itu yang kayak gimana.

Warna karet behel yang bagus untuk perempuan

Behel cantik Power O warna pilih sendiri

Slide1

Warna karet behel ceria untuk perempuan

Khusus buat kamu cewek yang masih muda belia, tentunya suka dengan warna-warni yang ceria dan hidup. Saya kasi tau nih ya, warna behel lagi trend buat perempuan itu adalah pink dan biru muda.

Gak bisa dipungkiri, dua warna ini adalah yang paling favorit dari koleksi behel kami. Dari semua warna yang ada, ini yang paling sering habis duluan. Dan kalo kami restok, warna ini mesti dua kali lipat banyaknya dari yang lainnya, ya karena begitu banyak peminatnya dibanding warna lain.

Di gallery berikut ini kamu bisa lihat koleksi gambar warna karet behel yang bagus untuk perempuan

Warna karet behel buat perempuan yang kalem

Kalau buat cewek yang kalem dan gak ingin tampil mencolok, maka warna biru baby saja sudah cukup menampilkan kesan kalem pada penampilan mereka.

Paling matching kalau kamu punya banyak koleksi dress biru, wuihhh matching deh jadinya.

Kamu bisa pilih power o biru, chain biru ataupun motif mickey dan kitty berwarna biru.

Silahkan dipilih ya….

Warna karet behel tosca cocok untuk semua perempuan

Tosca juga tidak kalah populer. Uniknya warna tosca ini cocok untuk digunakan oleh cewek yang berkulit terang maupun gelap. Jangan khawatir kalau kulit kamu gelap, bukan berarti kamu gak bisa pakai behel yang cantik.

Behel dengan karet berwarna tosca bisa kamu padankan dengan baju bernuansa abu-abu, pink atau putih.

Behel warna pink cocok untuk suasana cerah

Pasti dong warna pink adalah warna kesukaan kebanyakan wanita. Kalau kamu suka pink, tentu saat memilih karet behel akan terbersit untuk memakai behel warna pink. Gak ada masalah, fine fine aja. Cuma kamu mesti ingat dosisnya kalau pake busana pink, jangan dari atas kepala hingga ujung kaki semuanya pada pink termasuk behelnya. Tentunya ini bakal bikin sakit mata orang.

Suasana yang cerah cocok bagi kamu untuk memakai warna pink. Tips buat padu padankan warna, jangan padukan pink dengan warna hitam atau warna gelap lainnya.

Warna pink bisa dipadukan dengan warna krem atau khaki. Bahkan juga manis jika dipadukan dengan warna putih.

Kesalahan saat memilih warna yang tidak cocok

Pilihan warna kita seringkali disesuaikan dengan selera tanpa memperhatikan faktor estetika dan kesesuaian dengan warna kulit.
Ingat bahwa tidak selalu warna favorit kita bisa cocok dipadukan dengan warna lainnya.

Salah pilih warna bisa mengacaukan penampilan, dan lebih parah lagi bisa terlihat norak atau memberi kesan yang aneh bagi orang yang melihatnya.

Warna karet behel yang bagus untuk perempuan berkulit gelap

Buat kamu yang berkulit gelap, maka selain warna tosca yang sudah saya sebutkan sebelumnya, maka kamu juga bisa pakai warna abu-abu dan putih. Dua warna ini sifatnya netral dan bisa dipadukan dengan berbagai macam koleksi baju kamu.

Buat kamu yang kulitnya berwarna coklat
Selain warna tosca, abu-abu dna putih, kamu yang berkulit coklat bisa pakai karet behel warna hitam, merah dan biru.

Adapun jika warna kulit kamu cerah, maka itu kelebihan tersendiri karena dengan begitu kamu bisa pilih warna-warni behel yang lebih bervariasi.

Ok, jangan lupa kalau sudah ketemu warna karet behel yang cocok, kontak kami ya… kami behellepaspasang.co menjual behel murah dengan berbagai pilihan buat kamu.

Slide1

Behel yang dicari pengunjung:

  • kombinasi warna karet behel yang bagus
  • warna behel gigi
  • warna behel untuk kulit sawo matang
  • warna behel cantik
  • gmana cra membuat behel bisa di pakai sendri drumah
  • karet behel gigi yang lucu
  • gambar karet behel tanpa kawat warna pink muda
  • gambar behell
  • Foto behel-behel unik lucu yang sudah terpasang daerah setu
  • behel yang cantik warnanya

Leave a Comment

Your email address will not be published.

Kode anti spam * Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.

error: Maaf, seleksi text dinonaktifkan