7 Warna Karet Behel Yang Lagi Trend

Hai guys, kalo kamu mau tahu apa warna karet behel yang lagi trend, maka pas banget karena kami mau perlihatkan koleksi gambar behel yang laris manis dipesan oleh customer-customer kami.

Memang sih, yang namanya selera itu berbeda-beda. Namun uniknya, ada warna behel tertentu yang memang lagi trenda dan disukai  saat ini.

Untuk itu, kami bikin daftarnya buat kamu, silahkan lihat daftar di bawah ini:

Daftar 7 Warna Karet Behel Yang Lagi Trend

Warna Kombinasi

Warna behel kombinasi adalah warna behel yang lagi trend saat ini. Dengan mengkombinasikan macam-macam warna behel cantik maka mereka bebas berekspresi sesuai selera.

Kalau kamu bertanya kombinasi apa yang paling trend sekarang maka tentunya kami jawab kombinasi pink dan biru. Pink biru ini kombinasi warna karet behel yang bagus dan kalau sudah ketemu jadi behel, cantik banget. Warnanya kalem, tidak mencolok dan seperti hidup.

Khusus buat cewek, baiknya kamu cek  halaman kami tentang warna karet behel yang bagus untuk perempuan karena di sana kami beri tips cara memilih warna sesuai kulit kamu.

behel pink biru double power o

behel double power o pink biru

Slide1

Kalau kamu suka dengan warna yang lebih terang, maka kombinasi biru metalik dan pink fanta adalah pilihan yang bagus. Nuansa kombinasinya masih sama, tapi dengan warna yang lebih berani.

Kombinasi warna behel yang cantik

Mickey biru metalik dan pink fanta

Selain kombinasi pink biru, maka kombinasi hitam putih adalah pilihan yang banyak diminati oleh cowok. Mereka maunya warna yang tidak mencolok, dan cenderung netral.

hitam putih paduan warna karet behel yang bagus

behel double power o hitam putih

Ada juga yang senang dengan behel warna hijau kuning dalam bentuk behel mixed chain seperti gambar di bawah ini.

Behel warna hijau kuning mixchain

Behel warna hijau kuning mixchain

Warna Pink

Kalau banyak yang suka dengan warna kombinasi, maka ada juga yang lebih memilih warna pink seragam untuk seluruh behelnya. Biasanya yang suka pink total ini adalah orang yang ceria namun tidak suka yang terlalu rame.

Gallery Behel Power Chain IMG_20150722_112731

Warna Behel Pink Baby

Power Chain Pink Baby

Slide1

Warna Biru Baby

Behel warna biru muda ini memberikan kesan kalem, enak dipandang dan tidak mencolok. Anda bisa lihat gambar-gambar behel biru baby di bawah ini:

Warna karet behel yang cantik biru baby

Power Chain Biru Baby warna behel yang lucu

Power Chain Biru Baby

Warna Tosca

Warna ini tergolong unik tapi sangat banyak disukai wanita. Busana wanita pun banyak yang dihiasi dengan menggunakan warna tosca. Oleh karena itu, biasanya yang punya banyak koleksi baju tosca tentunya suka behel tosca juga dong.

behel warna ijo tosca

Behel warna hijau tosca

Behel Warna Biru Tosca

Power Chain Biru Tosca

Warna Biru Laut

Cocok dipadu padankan dengan berbagai busana yang bernuansa biru. Kalau kamu tidak suka dengan biru baby yang terkesan terlalu muda, maka ini adalah pilihan yang cocok.

gambar behel warna biru

Power O Biru Laut

Slide1

Warna Hitam

Ini warna kesukaan cowok. Kebanyakan cowok yang pesan akan memilih warna ini. Tegas, macho, tapi fashionable itulah behel warna hitam.

Power O Hitam

Behel gigi warna hitam, Power O

Tapi jangan salah, hitam juga bisa jadi  warna karet behel yang lucu dalam bentuk mickey seperti gambar berikut:

Hello Kitty Hitam behel lucu

Hello Kitty Hitam, warna behel gigi yang cantik

 

Warna Merah

Bagi yang suka warna terang dan mencolok, tidak ada salahnya. Warna merah adalah pilihan yang paling cocok buat kamu yang ceria. Merah juga ada beberapa macam dari merah bata, merah maroon, merah terang dan merah darah. Kamu bisa pilih sesuai dengan corak busana kamu.

Power O Merah

Power O Merah

Untuk melihat keseluruhan koleksi galeri behel kami, silahkan klik link ini

Slide1

Behel yang dicari pengunjung:

  • karet behel
  • warna behel
  • warna karet behel yang bagus
  • warna behel yang menarik
  • www behellepaspasang co
  • warna karet behel untuk gigi kuning
  • warna behel yang bagus
  • Warna karet behel yang cantik
  • behel cantik
  • Warna behel yg bagus

1 Comment

  1. yose naibaho

    Brp HARGA behel nya

    Reply

Leave a Comment

Your email address will not be published.

Kode anti spam * Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.

error: Maaf, seleksi text dinonaktifkan