Behel Lepas Pasang Murah Untuk Kamu

Buat kamu yang ingin gaya, behel lepas pasang lagi trend nih. Mudah pasang dan lepas sesuka hatimu. Ada behel lepas pasang metal dengan berbagai motif serta behel lepas pasang transparan yang mewah dan stylish.

Ada banyak pilihan model kamu bisa pilih, klik salah satu pilihan di bawah ini

Behel lepas pasang motif power O

behel-lepas-pasang-motif-power-oNah… ini dia motif behel yang paling popular sist… dinamakan power O karena bentuknya lingkaran mirip huruf O. Model Power O ini cocok buat kamu yang suka gaya simple dan elegan.

Yang order model ini banyak karena memang paling terkenal. Dari semua customer kami yang membeli, model ini yang paling banyak laku.

Warna yang tersedia bermacam-macam. Sistah bisa lihat di gallery di bawah contoh-contoh power o yang ada.

Untuk cek ketersediaan warna, maka hubungi customer service kami ya.

 

Model Behel Fashion Power O Kombinasi

gambar behel power o kombinasi

Behel power o kombinasi

Yang ini namanya behel power o kombinasi. Ciri khasnya yaitu memakai karet behel power o dengan warna yang selang seling.

Seperti gambar di atas maka warnanya selang-seling antara biru dan pink.

 

Behel Double Power O

gambar behel murah double power o hitam putih

Behel double power o hitam putih

 

Adapun yang satu ini namanya double power o. Bisa lihat kan, dinamakan double power O karena dalam satu bracket, ada dua karet power O yang melekat. Behel warna hitam ini cocok benget buat cowok.

Model behel ini cantik buat kamu yang ingin tampilan unik dan tidak pasaran.

gambar behel pink biru double power o

Behel pink biru double power o

Ini contoh lain dari double power O dengan warna behel yang cantik pink dan biru baby. Cantik banget kan? Ini gabungan warna yang paling trend 2015.

gambar behel lepas pasang power o warna warni

Behel lepas pasang power o tunggal

Kalau di atas ini adalah contoh power O dengan warna tunggal atau satu warna saja. Cewek yang suka tampil simpel sesuai dengan model yang seperti ini.

Warna karet behel yang lagi trend

Ini adalah contoh warna karet power O yang kamu bisa pilih.

Semua model power O di atas kamu bisa sesuaikan warnanya sesuai dengan selera kamu. Tinggal kontak kami untuk cek warna behel apa yang tersedia stoknya.

Behel lepas pasang motif bunga

gambar behel fashion motif bungaBagi kamu yang girly suka flower-flower gitu, cocok ni sama behel gaya motif bunga yang satu ini.

Jika dipadukan dengan warna kesukaan kamu, wow bakal bagus banget.

Motif bunga ini tersedia dalam berbagai warna buat perempuan.

Karena model ini gak pasaran, makanya kalau kamu pake ini jadi unik dan stylish.
Klik di sini untuk detail….



Behel lepas pasang motif power chain

gambar behel lepas pasang power chain

Model behel lepas pasang power chain ini unik sebab karetnya berkaitan satu sama lain, alias gak putus putus seperti model yang lain.

Unik kan?

Sama seperti motif bunga, untuk behel power chain ini kamu boleh pilih warna yang kamu suka.

Stok ini banyak dicari oleh karena itu jangan sampai kehabisan

Klik di sini untuk detail….

Behel lepas pasang motif mickey

gambar behel fashion mickey hitam

Bagi yang suka cartoon mickey, pasti dong pengen pake behel yang bermotif mickey. Lucu dan unik pastinya.

Motif mickey ini banyak yang suka, so pastikan kamu sampaikan ke customer service kami kalo mau pesan yang ini.

Persediaan terbatas sis, jadi kalau mau pesan model mickey sebaiknya buruan.
Klik di sini untuk detail…

 

 

Behel lepas pasang modif suka-suka

Kalo kamu suka kreasi unik, boleh deh kamu pesan behel lepas pasang sesuai keinginan kamu. Misalnya nih kamu mau pesan:

–> Behel yang power chain, tapi gigi atas pake warna ungu cantik, trus yang bawah pake pink, boleh….
–> Behel yang power O yang campur-campur warnanya blue, pink ama kuning, boleehhh…
–> Behel atas mickey, behel bawah bunga-bunga, bolehhh
Wujudkan aja kreasi kamu. Tapi pastikan hubungi kami dulu untuk ketersediaan behelnya yah.
Untuk cara order silahkan klik di sini

Behel lepas pasang ini buat aksesoris fashion aja ya sist, bukan buat pengobatan struktur gigi. Beberapa orang senang menyebutnya behel fashion atau behel aksesoris.

Dengan berbagai pilihan warna:
Transparan, tosca, kuning, biru, ijo, merah, ungu, pink, hitam, putih, abu”, cokelat, orange,dll.

Mau Tahu Berapa Harga Behel Lepas Pasang Ini?

Kamu bisa dapat harga terjangkau di toko behel online kami ini.

Dengan harga behel gigi yang sudah termasuk biaya kirim, tentunya kamu berhemat Rp 8.000-27.000 per order

ongkir gratis behel ke banyak kota
 
Behel bawah saja Rp 55.000
Behel atas saja Rp 65.000
Behel sepasang atas bawah Rp 75.000

 

Ya… saya mau beli sekarang deh!

FAQ
Bahan behelnya apa?
Jawab: Bahannya dari karet sintesis khusus sis, aman buat mulut. Bahan kawat nitinya dari kawat niti asli orthodontic yang dipakai buat behel permanen.

Behelnya untuk berapa gigi?
Jawab: Atas dan bawah behelnya masing-masing buat 10 gigi

Apa bisa buat merapikan gigi?
Jawab: Behel lepas pasang buat fashion aja sist, kalau mau buat perawatan merapikan gigi, itu mesti ke dokter gigi buat diperiksa dulu.

Apa perlu kirim cetakan gigi?
Jawab: Gak perlu say, cukup pesan langsung pasang, mudah kok pemasangannya.

Sakit gak kalo dipakai?
Jawab: Gak sist, cuma mungkin agak canggung dikit waktu awal, nanti terbiasa kalo udah sering pake behel lepas pasangnya.

Cara pakainya gimana?
Jawab: Cara pakai behel lepas pasangnya secara lengkap boleh klik CARA PAKAI BEHEL LEPAS PASANG

Apa karetnya bisa diganti?
Jawab: Iya sist, karetnya kan ada bermacam-macam motif dan warna jadi bisa diganti-ganti. Misal hari ini sist mau pake motif power O, besok ganti lagi karetnya jadi motif mickey, bisa kok. Bisa juga ganti warna sesuai keinginan.

Boleh kombinasi gak karetnya?
Jawab: Boleh banget… gigi atas pake power chain ungu, gigi bawah pake power chain pink, sislicuci pake air hangat, you will be fine. Behel ini gak bakal karatan, karena kawat niti dan bracketnya asli sama yang dipakai untuk terapi, hanya penggunaanya saja untuk fashion.

Cara merawat behelnya gimana?
Jawab: Berikut ini tips cara merawat behel yang benar:

Rajin membersihkan gigi setiap kali selesai makan. Usahakan menggunakan sikat gigi yang lembut bulunya untuk membersihkan behel. Soalnya kotoran yang menempel di behel selain gak enak keliatan, tentunya akan menjadi sumber infeksi jika tertinggal lama di sela-sela behel.

Konsumsi vitamin C juga berguna lho membantu kamu yang memakai behel. Ini untuk mencegah sariawan yang bisa terjadi pada pengguna behel.

Selain itu, usahakan jangan makan makanan yang terlalu keras, sebab akan merusak struktur behel kamu yang kawatnya elastis.

Macam-macam bracketnya apa aja sis?
Jawab: Bracket itu yang modelnya kotak kecil seperti gambar di bawah ini. Umumnya sih ada dua macam aja. Ada yang bracket metal dan ada yang bracket transparan dari keramik.

Yang kami sediakan di sini bracket metal berkualitas tinggi, lebih bagus daripada bracket metal yang banyak dijual.

Adapun bracket transparan, harganya mahal satu pasangnya 180.000. Tapi gak nyesel sist, sebab nyaman banget dipakai dan stylish gitu. Kami pakai Bracket Classone yang diproduksi oleh perusahaan Classone Orthodontic di California USA yang telah berdiri dari tahun 2005.

Tampilannya kayak gini nih sist:

behel transparan lepas pasang

Cara belinya gimana?

Jawab: Mudah kok, tinggal SMS/Whatsapp ke kita, nanti dibantu.
Klik di sini untuk lihat cara order behel lepas pasang kamu

Kami jual behel lepas pasang yang berkualitas

Kami melayani pengiriman ke seluruh Indonesia dengan ongkos kirim gratis.

Tak perlu khawatir dengan pengiriman lagi karena semua kami tanggung sampai ke rumah anda.

Tunggu apa lagi, hubungi langsung customer service di bawah ini:

 

 

Behel yang dicari pengunjung:

  • harga behel gigi murah
  • harga behel gigi termurah
  • behel lepas pasang
  • harga behel gigi lepas pasang
  • harga behel lepas pasang
  • Behel murah
  • harga behel lepas pasang murah
  • gambar behel
  • harga behel murah tapi bagus
  • harga behel fashion

71 Comments

  1. cecilia

    COD ndak bisa ya sist?

    Reply
    1. Admin BehelLepasPasang.co

      Maaf cod tidak bisa. Kami hanya menerima transfer bank bri atau bca

      Reply
  2. Arief

    Ongkir ke Jakarta berapa mas/mbak?

    Reply
    1. Admin BehelLepasPasang.co

      Behel lepas pasang Jakarta free ongkir mas. Pengiriman dari Makassar. Silahkan hubungi CS

      Reply
  3. abiifah

    Gambar behelnya masih ada yang lain gak?

    Reply
    1. Admin BehelLepasPasang.co

      Masih banyak pilihan gambar behel, silahkan lihat di http://www.behellepaspasang.co/pilih-model-dan-warna-behel-lepas-pasang

      Reply
  4. lovers bandung

    Ongkir ke bandung berapa teh?

    Reply
    1. Admin BehelLepasPasang.co

      Ke bandung ongkir gratis dek, silahkan kontak cs untuk order

      Reply
  5. pesan behel

    Kak mau tanya, kalo warna behel yang lagi trend sekarang apa ya? saya mau yang simpel tapi tetep cantik.
    Sekalian ongkirnya ke bekasi berapa?

    Reply
    1. Admin BehelLepasPasang.co

      Kalau mau lihat warna-warni yang sedang trend silahkan klik [http://www.behellepaspasang.co/2015/11/7-warna-karet-behel-yang-lagi-trend.html]

      Behel lepas pasang ke bekasi harga 95ribu bebas ongkir sis. Silahkan hubungi CS ya…

      Reply
  6. valdo

    Kirim ke bandung brp?
    Saya mau lihat model n warna behelnya untuk cowo

    Reply
    1. Admin BehelLepasPasang.co

      Ke bandung 95rb gratis ongkir mas Valdo. Buat cowo biasanya suka warna hitam contohnya kayak gini:

      behel hitam buat cowo

      Reply
      1. nadhir

        Aku mau peaen yg item ini brapa harganya.kirim ke magelanf

        Reply
        1. Admin Behel (Post author)

          OK Nadhir, ke magelang 106rb behel termasuk ongkirnya yaaa

          Reply
      2. bill

        Aku pesen yang item ini harganya berapa kirim ke magelang

        Reply
        1. Admin Behel (Post author)

          Oke bill, ke magelang sama kayak nadhir 106rb behel sudah sama ongkirnya yaa. Lanjut WA

          Reply
  7. Renti sianturi

    Kak pesan satu pasang behel power o merah. Alamat kota tarutung tapanuli utara.

    Reply
    1. Admin BehelLepasPasang.co

      Ok renti, ke tapanuli utara ada tambahan ongkir 10rb ya. Silahkan kontak cs untuk order

      Reply
  8. Cirebon

    Itu lepas pasang tah? kalo atasnya aja berapa ke cirebon

    Reply
    1. Admin BehelLepasPasang.co

      Atasnya aja 75rb ke cirebon free ongkir mbak. Silahkan yuk diorder

      Reply
  9. Yulia

    Selamat siang saya ingin pesan behel gigi buka pasang, dengan motif micky warna pink.

    Kalau kirim uangnya lewat kantor pos gmn bisa enggak?
    Saya daerah pedesaan palembang

    Reply
    1. Admin BehelLepasPasang.co

      Palembang juga gratis ongkir mbak yulia. Walau pedesaan tidak masalah, yang penting alamatnya jelas sesuai format yang kami berikan.

      Kantor pos sekaranga sudah melayani transfer ke bank BRI.

      Untuk order/konfirmasi transfer silahkan kontak CS kami ya…

      Reply
  10. syareefa

    Kalimantan gratis juga tha ongkirx

    Reply
    1. Admin BehelLepasPasang.co

      2017 sudah dikenakan ongkir dek, silahkan kontak CS kami yaaa

      Reply
  11. Juriah

    Saya beli 2 pasang mbk
    Saya transfer hari ni.. dikirim kapan?

    Kota Bengkulu

    Order mixchain pink biru 2 pasang

    Reply
    1. Admin BehelLepasPasang.co

      Ok total 180.000 beli dua pasang sudah termasuk ongkir ke bengkulu. Silahkan kontak CS

      Reply
  12. luthfiana

    Ka, barusan aku udah transfer 95.025 di rekening bca kk, bisa dicheck ka.

    Oiya yang atas mickey biru pink yang bawah power chain ijo pupus ya ka. Bukti pengirimannya bisa di kirim kan?

    gitu aja deh ka, makasii ya ka makasiih;);)

    Aku kirim alamatnya di sms yaa ka. Banyuwangi jawa timur

    Reply
    1. Admin BehelLepasPasang.co

      Ok dek, sudah masuk. Lanjut di sms yaa…

      Reply
  13. Nando

    Ka kalok untuk atasnya aja berapa ke medan kak ?

    Reply
    1. Admin Behel (Post author)

      Atas aja 75rb dek, behel lepas pasang ke medan ada tambahn ongkir 5 ribu rupiah. Karena kami tanggung sebagiannya

      Reply
  14. noviarianti

    Kak kalau k papua brpa ongkirnya?

    Reply
    1. Admin Behel (Post author)

      silahkan sms detail alamatnya ke nomor kontak kami ya

      Reply
  15. DennaBrigietha

    Kalo behel yang lepas pasang sendiri ada gak… cuma asesorris doank?

    Reply
    1. Admin Behel (Post author)

      ini udah behel lepas pasang

      Reply
  16. nana

    Sis klu untuk daerah TEGAL ongkirnya brapa…

    Reply
    1. Admin Behel (Post author)

      kecamatan apa? silahkan sms/bbm ke kontak kami

      Reply
  17. arsania

    Kak aku mau pesen donk..
    Aku udh invite pinnya kakak…
    Ongkir ke pekalongan jawatengah brpa ya

    Reply
  18. Dian

    Kak ongkir kirim ke sibolga, provinsi sumtra utara brp ya kak ?

    Reply
  19. aldi pamungkas

    Ka saya mau pasang behel warna item .. atas bya aja .. tapi ke sawangan depok onkir berapa y ka

    Reply
  20. Anggi

    Saya pesen satu behel yang power o atas nya aja kirim ke bangka.

    Reply
    1. Admin Behel (Post author)

      Ke bangka 134rb komplit sama ongkirnya dek anggi… lanjut ke WA ya

      Reply
  21. Refqi

    Ka kalo behel atasnya aja untuk lakian ke kalimantan selatan banjarbaru ongkirnya berapa ka?

    Reply
    1. Admin Behel (Post author)

      Ke banjarbaru 108ribu behel pplus ongkirnya dek Refqi. Ditunggu ordernya yaaa

      Reply
  22. Windy

    Sist,saya mau psn dong! Ke medan ya sist..tpi klo ngirim uang nya dari kntr pos bsa gak ya? Soalnya saya gapunya rkening sist.saya mau psn yg power O kombinasi wrna orange dgn biru muda ya sist..bisakan??

    Reply
    1. Admin Behel (Post author)

      Kantor pos atau alfa sekarang bisa dek transfer uang tanpa mesti buka rekening. Silahkan kontak whatsapp ya kami bantu

      Reply
  23. Jemmy Mustofa

    udah aku transfer min, mohon di cek & bls chat aku 🙂

    Reply
    1. Admin Behel (Post author)

      Siappp lanjut

      Reply
  24. Ndell

    Harganya brapa trus kalau d sby ongkire brapa?

    Reply
    1. Admin Behel (Post author)

      Surabaya 20rb dek ongkirnya. Lanjut di WA yaaa

      Reply
  25. Arie

    kk kalo ke daerah cileungsi pake tarif ongkir gak ???

    Reply
    1. Admin Behel (Post author)

      Ada dek… boleh pilih2 gambrnya lewat WA yaa

      Reply
  26. yolanda

    Kalo ke padang berapa ya..
    Truss apa masang nya sendiri gak susah.ato gak gampang copot?

    Reply
    1. Admin Behel (Post author)

      Halo mba yolanda, ke padang bisa… masangnya gampang pasang sendiri semua kok dek. Lanjut ke WA detailnya ya

      Reply
  27. Khaerunnisa wahid

    Saya juga pesan behelnya kak yg power o kombinasi ping biru yah

    Sulawesi tenggara (kendari, jln. ANTERO HAMRA no.2 kendari tempatnya di MTsN 1 kendari)

    Reply
  28. Khaerunnisa wahid

    Oh iyakak lupa aku pesan yang behel atas aja kak. Klau yg d atas brapa smpe d sulawesi tenggara?

    Reply
    1. Admin Behel (Post author)

      Boleh dek, ke sultra mana? langsung whatsapp ya

      Reply
  29. adika putra

    Kalo pesan untuk jualan sendri berapa modal ny gan,saya dari pekanbaru

    Reply
    1. Admin Behel (Post author)

      Ada harga khusus dek buat jualan sendiri. Ditunggu whatsappnya ya

      Reply
  30. Muhammad Bagas

    Mbak bayar cash bisa ga?
    Kalau kirim ke jakarta berapa mbak?

    Reply
    1. Admin Behel (Post author)

      Cash belum bisa dek, coz kita di Makassar. Ke jakarta 21rb. Behelnya 75rb jadi total 96rb, langsung kontak ke whatsapp ya

      Reply
  31. Levina keke

    Kalo situbondo free juga? Sy barusan chat lewat wa katanya ongkir 30 rb ini pengiriman dari daerah mana kak?

    Reply
    1. Admin Behel (Post author)

      Betul dek, soalnya udah 3 kali naik ongkir ga bisa free lagi. Ditunggu ordernya ya dek

      Reply
  32. Mega

    Kalo Jawa tengah gimana

    Reply
    1. Admin Behel (Post author)

      Jawa tengah mana dek Mega, boleh kontak whatsapp langsung kami bantu

      Reply
  33. syah

    kalau ke daerah kota kudus berapa sist

    Reply
    1. Admin Behel (Post author)

      Ongkir 39ribu dek. Lanjut ke WA ya

      Reply
  34. syah

    kalau ke daerah kota kudus berapa ya ?

    Reply
  35. Vira fauziah

    Kak aku mau pesen yang power o tunggal hitam. Cara pesennya gimana ya? Ongkir ke lampung berapa??

    Reply
    1. Admin Behel (Post author)

      Hub lewat whatsapp dek Vira ya, kami pandu cara ordernya

      Reply
  36. amelia

    Kak klo atas bawah , trs kirim ke kota kudus jawa tengah berapa ya ongkirnya ?

    Reply
    1. Admin Behel (Post author)

      Langsung whatsapp ke kontak kami dek ya

      Reply

Leave a Comment

Your email address will not be published.

Kode anti spam * Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.

error: Maaf, seleksi text dinonaktifkan